
Creative Culinary Solutions
Potage asiatique aux oeufs
Obtenez un bol de réconfort fumant débordant de saveur avec cette recette pourtant si simple et rapide à réaliser.
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 5 minutes |
Temps de cuisson: | 5 minutes |

Préparation
- Dans un chaudron, mélanger le bouillon de poulet, le mélange de sauce à la dinde, le gingembre, l’ail et amener à ébullition.
- Pendant ce temps, fouetter les œufs dans une tasse à mesurer ou un bol avec un bec verseur.
- Quand le bouillon bout, retirer du feu.
- À l’aide d’un fouet, brasser le bouillon en cercles et verser le mélange d’œufs en remuant continuellement.
- Incorporer l’huile de sésame, les échalotes, et le poivre noir.
- Servir la soupe dans des bols et décorer avec des échalotes et graines de sésame (facultatif).
Servir avec des craquelins ou des morceaux de baguette grillés.
Ingrédients
- 1500 mL (6 tasses), préparé, de Base de Poulet en Poudre Sans Gluten
- 60 mL (1/4 tasse), sec, de Base de Poulet en Poudre Sans Gluten
- 7 mL (1-1/2 c. à thé) de gingembre moulu
- 2 mL (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
- 6 oeufs
- 5 mL (1 c. à thé) d'huile de sésame
- 4 échalotes, nettoyées et tranchées
- 1 mL (1/4 c. à thé) de poivre noir
()
|
|