Creative Culinary Solutions

Potage asiatique aux oeufs

Obtenez un bol de réconfort fumant débordant de saveur avec cette recette pourtant si simple et rapide à réaliser.

Difficulté: 5/20
Rendement: 10
Préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
potage asiatique aux oeufs

Difficulté

5/20

Rendement

10

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

Préparation

  • Dans un chaudron, mélanger le bouillon de poulet, le mélange de sauce à la dinde, le gingembre, l’ail et amener à ébullition.
  • Pendant ce temps, fouetter les œufs dans une tasse à mesurer ou un bol avec un bec verseur.
  • Quand le bouillon bout, retirer du feu.
  • À l’aide d’un fouet, brasser le bouillon en cercles et verser le mélange d’œufs en remuant continuellement.
  • Incorporer l’huile de sésame, les échalotes, et le poivre noir.
  • Servir la soupe dans des bols et décorer avec des échalotes et graines de sésame (facultatif).

Servir avec des craquelins ou des morceaux de baguette grillés.

Ingrédients

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|