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Trempette remoulade éclair pour poisson pané

Une sublime alternative à la sauce tartare!

Difficulté: 10/20
Rendement: 10
Préparation: 2 minutes
Temps de cuisson: 2 minutes

Difficulté

10/20

Rendement

10

Préparation

2 minutes

Temps de cuisson

2 minutes

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses) Sauce hollandaise LUDA Original, préparée
  • 15 mL (1 c. à s.) Moutarde de Dijon
  • 20 mL (4 c. à t.) Relish sucrée
  • 2 mL (1/2 c. à t.) Sauce worcestershire
  • 5 mL (1 c. à t.) Raifort, préparé
  • 2 mL (1/2 c. à t.) Sauce piquante
  • 2 mL (1/2 c. à t.) Jus de citron

Préparation

  1. Préparer la sauce hollandaise selon les instructions sur l’emballage.
  2. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
  3. Servir dans des ramequins en accompagnement de poisson pané.

Servir avec du poisson pané.

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses) Sauce hollandaise LUDA Original, préparée
  • 15 mL (1 c. à s.) Moutarde de Dijon
  • 20 mL (4 c. à t.) Relish sucrée
  • 2 mL (1/2 c. à t.) Sauce worcestershire
  • 5 mL (1 c. à t.) Raifort, préparé
  • 2 mL (1/2 c. à t.) Sauce piquante
  • 2 mL (1/2 c. à t.) Jus de citron

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