Creative Culinary Solutions
Trempette remoulade éclair pour poisson pané
Une sublime alternative à la sauce tartare!
Difficulté: | 10/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 2 minutes |
Temps de cuisson: | 2 minutes |
Préparation
- Préparer la sauce hollandaise selon les instructions sur l’emballage.
- Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
- Servir dans des ramequins en accompagnement de poisson pané.
Servir avec du poisson pané.
Ingrédients
- 500 mL (2 tasses) Sauce hollandaise LUDA Original, préparée
- 15 mL (1 c. à s.) Moutarde de Dijon
- 20 mL (4 c. à t.) Relish sucrée
- 2 mL (1/2 c. à t.) Sauce worcestershire
- 5 mL (1 c. à t.) Raifort, préparé
- 2 mL (1/2 c. à t.) Sauce piquante
- 2 mL (1/2 c. à t.) Jus de citron
()
|
|