Creative Culinary Solutions

Sauce bolognaise avec des nouilles de courgettes

Une recette italienne de sauce à la viande à déguster lors des soirées froides d’hiver.

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Sauce Bolognaise avec nouilles de courgette

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 1.5 L (6 tasses), préparé, de Base Culinaire aux Tomates Instantanée, Sans Gluten
  • 30 mL (2 c. à soupe) de
  • 900 g (2 lbs) de boeuf haché
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 45 mL (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 2.5 mL (1/2 c. à thé) de flocons de piment rouge
  • 4 courgettes, pelées en rubans
  • 30 mL (2 c. à soupe) de beurre
  • Sel casher, au goût

Préparation

  • Préparer la sauce tomate en suivant les directives de l’emballage, réserver au chaud.
  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile, puis faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Ajouter aux oignons le bœuf haché, les flocons de piment rouge et le Booster, puis faire revenir jusqu’à ce que la viande soit entièrement dorée.
  • Une fois la viande cuite, ajouter à la sauce tomate et remuer. Laisser la sauce mijoter pendant 10 minutes.
  • Pendant que la sauce mijote, faire fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y les nouilles de courgettes, cuire de 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel.
  • Ajouter la sauce aux nouilles de courgettes. Servir et déguster.

Servir sur des rigatoni ou des spaghettis pour un repas copieux.

Ingrédients

  • 1.5 L (6 tasses), préparé, de Base Culinaire aux Tomates Instantanée, Sans Gluten
  • 30 mL (2 c. à soupe) de
  • 900 g (2 lbs) de boeuf haché
  • 1 oignon, coupé en dés
  • 45 mL (3 c. à soupe) d'huile d'olive
  • 2.5 mL (1/2 c. à thé) de flocons de piment rouge
  • 4 courgettes, pelées en rubans
  • 30 mL (2 c. à soupe) de beurre
  • Sel casher, au goût

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|