
Creative Culinary Solutions
Sauce bolognaise avec des nouilles de courgettes
Une recette italienne de sauce à la viande à déguster lors des soirées froides d’hiver.
Difficulté: | 15/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 10 minutes |
Temps de cuisson: | 10 minutes |

Préparation
- Préparer la sauce tomate en suivant les directives de l’emballage, réserver au chaud.
- Dans une poêle, faire chauffer l’huile, puis faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajouter aux oignons le bœuf haché, les flocons de piment rouge et le Booster, puis faire revenir jusqu’à ce que la viande soit entièrement dorée.
- Une fois la viande cuite, ajouter à la sauce tomate et remuer. Laisser la sauce mijoter pendant 10 minutes.
- Pendant que la sauce mijote, faire fondre le beurre dans une poêle et ajoutez-y les nouilles de courgettes, cuire de 1 à 2 minutes. Assaisonner de sel.
- Ajouter la sauce aux nouilles de courgettes. Servir et déguster.
Servir sur des rigatoni ou des spaghettis pour un repas copieux.
Ingrédients
- 1.5 L (6 tasses), préparé, de Base Culinaire aux Tomates Instantanée, Sans Gluten
- 30 mL (2 c. à soupe) de
- 900 g (2 lbs) de boeuf haché
- 1 oignon, coupé en dés
- 45 mL (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- 2.5 mL (1/2 c. à thé) de flocons de piment rouge
- 4 courgettes, pelées en rubans
- 30 mL (2 c. à soupe) de beurre
- Sel casher, au goût
()
|
|