Creative Culinary Solutions
Sauce aux tomates et à la vodka
Une sauce riche et délicieuse sur tout type de pâtes.
Difficulté: | 10/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 10 minutes |
Temps de cuisson: | 10 minutes |
Préparation
- Préparer la sauce tomate en suivant les directives de l’emballage. Réserver au chaud.
- Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive. Faire frémir, puis faire revenir l’ail.
- Ajouter la vodka à l’ail, puis laisser cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange se soit légèrement réduit.
- Incorporer le mélange de vodka et d’ail à la sauce tomate.
- Incorporer la crème à cuisson et le basilic à la sauce tomate tout en remuant.
- Laisser mijoter le tout pendant quelques minutes. Servir avec votre choix de pâtes et savourer.
Préparer des portions supplémentaires de cette sauce, qui est toujours un grand succès !
Ingrédients
- 1 L (4 tasses) Sauce tomate LUDA Inspiration, préparée
- 50 mL (3 c. à s.) Huile d’olive
- 30 mL (2 c. à s.) Ail, emincé
- 200 mL (3/4 tasse) Vodka
- 300 mL (1-1/4 tasses) Crème 15%
- 10 mL (2 c. à t.) Basilic
- Sel et poivre, au goût
()
|
|