Creative Culinary Solutions

Sauce aux tomates et à la vodka

Une sauce riche et délicieuse sur tout type de pâtes.

Difficulté: 10/20
Rendement: 10
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Difficulté

10/20

Rendement

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses) Sauce tomate LUDA Inspiration, préparée
  • 50 mL (3 c. à s.) Huile d’olive
  • 30 mL (2 c. à s.) Ail, emincé
  • 200 mL (3/4 tasse) Vodka
  • 300 mL (1-1/4 tasses) Crème 15%
  • 10 mL (2 c. à t.) Basilic
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Préparer la sauce tomate en suivant les directives de l’emballage. Réserver au chaud.
  2. Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive. Faire frémir, puis faire revenir l’ail.
  3. Ajouter la vodka à l’ail, puis laisser cuire pendant quelques minutes jusqu’à ce que le mélange se soit légèrement réduit.
  4. Incorporer le mélange de vodka et d’ail à la sauce tomate.
  5. Incorporer la crème à cuisson et le basilic à la sauce tomate tout en remuant.
  6. Laisser mijoter le tout pendant quelques minutes. Servir avec votre choix de pâtes et savourer.

Préparer des portions supplémentaires de cette sauce, qui est toujours un grand succès !

Ingrédients

  • 1 L (4 tasses) Sauce tomate LUDA Inspiration, préparée
  • 50 mL (3 c. à s.) Huile d’olive
  • 30 mL (2 c. à s.) Ail, emincé
  • 200 mL (3/4 tasse) Vodka
  • 300 mL (1-1/4 tasses) Crème 15%
  • 10 mL (2 c. à t.) Basilic
  • Sel et poivre, au goût

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|