Creative Culinary Solutions
Sauce Bavaroise
Le raifort donne du « punch » à cette sauce divine.
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 5 minutes |
Temps de cuisson: | 5 minutes |
Préparation
- Préparer la sauce hollandaise selon les instructions sur l’emballage.
- Ajouter le raifort, la crème et le thym et bien mélanger.
- Saler et poivrer au goût.
- Napper votre plat avec la sauce et déguster !
Accompagne à merveille les plats de viande, d'oeufs, de poisson, et de légumes.
Ingrédients
- 500 mL (2 tasses) de mélange préparé de Mélange de Sauce Hollandaise
- 30 mL (2 c. à soupe) de crème 35%
- 15 mL (1 c. à soupe) de raifort
- 5 mL (1 c. à thé) de thym
- Sel et poivre, au goût
()
|
|