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Sauce Bavaroise

Le raifort donne du « punch » à cette sauce divine.

Difficulté: 5/20
Rendement: 10
Préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Sauce Bavaroise

Difficulté

5/20

Rendement

10

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses) de mélange préparé de Mélange de Sauce Hollandaise
  • 30 mL (2 c. à soupe) de crème 35%
  • 15 mL (1 c. à soupe) de raifort
  • 5 mL (1 c. à thé) de thym
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  • Préparer la sauce hollandaise selon les instructions sur l’emballage.
  • Ajouter le raifort, la crème et le thym et bien mélanger.
  • Saler et poivrer au goût.
  • Napper votre plat avec la sauce et déguster !

Accompagne à merveille les plats de viande, d'oeufs, de poisson, et de légumes.

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses) de mélange préparé de Mélange de Sauce Hollandaise
  • 30 mL (2 c. à soupe) de crème 35%
  • 15 mL (1 c. à soupe) de raifort
  • 5 mL (1 c. à thé) de thym
  • Sel et poivre, au goût

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