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Chili de boulettes de dinde

Un repas « tout-en-un » des plus copieux. L’utilisation de la sauce tomate Luda Inspiration garantit un plat à la fois délicieux et faible en acidité.

Difficulté: 5/20
Rendement: 10
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Chili de boulettes de dinde

Difficulté

5/20

Rendement

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 1,5 L (6 tasses), préparé, de Base Culinaire aux Tomates Instantanée, Sans Gluten
  • 30 mL (2 c. à table) d'huile végétale
  • 500 g de boulettes de dinde, pré-cuites et brunies
  • 2 oignons, hachés
  • 3 poivrons, hachés
  • 15 mL (1 c. à table) de poudre de chili
  • 5 mL ( c. à thé) de cumin en poudre
  • 5 mL ( c. à thé) d'origan séché
  • 5 mL ( c. à thé) de poudre d'ail
  • 500 mL (2 tasses) d'haricots rouges, rincés et égouttés
  • 500 mL (2 tasses) d'haricots noirs, rincés et égouttés
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Préparer la sauce tomate en suivant les directives de l’emballage. Réserver au chaud.
  • Dans une casserole à fond épais, ajouter l’huile végétale (et dorer les boulettes si elles ne sont pas pré-cuites).
  • Ajouter les oignons et les poivrons et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils aient ramolli, environ 2-3 minutes.
  • Ajouter la poudre de chili et le cumin et continuer à brasser pendant 1-2 minutes.
  • Ajouter la sauce tomate et le reste des ingrédients, puis laisser mijoter 20-30min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites. Servir et savourer.

Servir sur du riz brun pour une option santé.

Ingrédients

  • 1,5 L (6 tasses), préparé, de Base Culinaire aux Tomates Instantanée, Sans Gluten
  • 30 mL (2 c. à table) d'huile végétale
  • 500 g de boulettes de dinde, pré-cuites et brunies
  • 2 oignons, hachés
  • 3 poivrons, hachés
  • 15 mL (1 c. à table) de poudre de chili
  • 5 mL ( c. à thé) de cumin en poudre
  • 5 mL ( c. à thé) d'origan séché
  • 5 mL ( c. à thé) de poudre d'ail
  • 500 mL (2 tasses) d'haricots rouges, rincés et égouttés
  • 500 mL (2 tasses) d'haricots noirs, rincés et égouttés
  • Sel et poivre au goût

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