
Creative Culinary Solutions
Chili de boulettes de dinde
Un repas « tout-en-un » des plus copieux. L’utilisation de la sauce tomate Luda Inspiration garantit un plat à la fois délicieux et faible en acidité.
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 10 minutes |
Temps de cuisson: | 10 minutes |

Préparation
- Préparer la sauce tomate en suivant les directives de l’emballage. Réserver au chaud.
- Dans une casserole à fond épais, ajouter l’huile végétale (et dorer les boulettes si elles ne sont pas pré-cuites).
- Ajouter les oignons et les poivrons et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’ils aient ramolli, environ 2-3 minutes.
- Ajouter la poudre de chili et le cumin et continuer à brasser pendant 1-2 minutes.
- Ajouter la sauce tomate et le reste des ingrédients, puis laisser mijoter 20-30min ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites. Servir et savourer.
Servir sur du riz brun pour une option santé.
Ingrédients
- 1,5 L (6 tasses), préparé, de Base Culinaire aux Tomates Instantanée, Sans Gluten
- 30 mL (2 c. à table) d'huile végétale
- 500 g de boulettes de dinde, pré-cuites et brunies
- 2 oignons, hachés
- 3 poivrons, hachés
- 15 mL (1 c. à table) de poudre de chili
- 5 mL ( c. à thé) de cumin en poudre
- 5 mL ( c. à thé) d'origan séché
- 5 mL ( c. à thé) de poudre d'ail
- 500 mL (2 tasses) d'haricots rouges, rincés et égouttés
- 500 mL (2 tasses) d'haricots noirs, rincés et égouttés
- Sel et poivre au goût
()
|
|