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Poulet avec marinade sèche aux tomates

Une marinade sèche est un moyen facile d’ajouter de la saveur au poulet. Essayez cette préparation LUDA et savourez les délicieux résultats.

Difficulté: 5/20
Rendement: 10
Préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Poulet avec marinade sèche aux tomates

Difficulté

5/20

Rendement

10

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

Préparation

  • Dans un petit bol mélanger ensemble la base culinaire aux tomates en poudre et le Booster mexicain.
  • Dans un grand bol, ajouter le poulet et verser l’huile par-dessus. Verser la marinade sur le poulet et la frotter sur la peau. À ce stage, on peut laisser mariner le poulet au réfrigérateur.
  • Placer le poulet dans une grande assiette allant au four.
  • Faire rôtir le poulet à 400 ˚F pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et que le jus qui s’en écoule soit clair. Servir et déguster.

Ingrédients

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