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Poulet avec marinade sèche aux tomates
Une marinade sèche est un moyen facile d’ajouter de la saveur au poulet. Essayez cette préparation LUDA et savourez les délicieux résultats.
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 5 minutes |
Temps de cuisson: | 5 minutes |

Préparation
- Dans un petit bol mélanger ensemble la base culinaire aux tomates en poudre et le Booster mexicain.
- Dans un grand bol, ajouter le poulet et verser l’huile par-dessus. Verser la marinade sur le poulet et la frotter sur la peau. À ce stage, on peut laisser mariner le poulet au réfrigérateur.
- Placer le poulet dans une grande assiette allant au four.
- Faire rôtir le poulet à 400 ˚F pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit doré et que le jus qui s’en écoule soit clair. Servir et déguster.
Ingrédients
- 100 mL (7 c. à soupe) de mélange sec de Base Culinaire aux Tomates Instantanée, Sans Gluten
- 60 mL (4 c. à soupe) de Assaisonnement Booster Mexicain
- 20 cuisses de poulet
- 60 mL (4 c. à soupe) d'huile de canola
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