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Sauce crémeuse au fenouil

Polyvalente, légère et alléchante !

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

  • 300 mL (1-1/4 tasses) Base de crème culinaire LUDA Inspiration, préparée
  • 300 g (1/2 lb) Fenouil, haché
  • 250 mL (1 tasse) Eau
  • 30 mL (2 c. à s.) Aneth, haché
  • 30 mL (2 c. à s.) Ciboulettes, hachées
  • 30 mL (2 c. à s.) Huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Préparer la base de crème culinaire selon les instructions sur l’emballage, garder au chaud et réserver.
  2. Dans une casserole, ajouter l’huile et la faire chauffer à feu moyen. Lorsque l’huile est chaude, ajouter le fenouil et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  3. Verser l’eau et laisser mijoter le fenouil à feu moyen jusqu’à tendreté.
  4. Réduire le fenouil en purée avec l’eau pour obtenir une texture complètement lisse (passer la sauce dans un tamis fin au besoin).
  5. Ajouter les herbes et assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Servir et déguster.

Le fenouil et le saumon sont un mariage parfait, essayez cette sauce sur du saumon poêlé accompagné de pommes de terre rattes rôties.

Ingrédients

  • 300 mL (1-1/4 tasses) Base de crème culinaire LUDA Inspiration, préparée
  • 300 g (1/2 lb) Fenouil, haché
  • 250 mL (1 tasse) Eau
  • 30 mL (2 c. à s.) Aneth, haché
  • 30 mL (2 c. à s.) Ciboulettes, hachées
  • 30 mL (2 c. à s.) Huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût

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