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Sauce crémeuse au fenouil
Polyvalente, légère et alléchante !
Difficulté: | 15/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 5 minutes |
Temps de cuisson: | 5 minutes |
Préparation
- Préparer la base de crème culinaire selon les instructions sur l’emballage, garder au chaud et réserver.
- Dans une casserole, ajouter l’huile et la faire chauffer à feu moyen. Lorsque l’huile est chaude, ajouter le fenouil et faire sauter jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Verser l’eau et laisser mijoter le fenouil à feu moyen jusqu’à tendreté.
- Réduire le fenouil en purée avec l’eau pour obtenir une texture complètement lisse (passer la sauce dans un tamis fin au besoin).
- Ajouter les herbes et assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Servir et déguster.
Le fenouil et le saumon sont un mariage parfait, essayez cette sauce sur du saumon poêlé accompagné de pommes de terre rattes rôties.
Ingrédients
- 300 mL (1-1/4 tasses) Base de crème culinaire LUDA Inspiration, préparée
- 300 g (1/2 lb) Fenouil, haché
- 250 mL (1 tasse) Eau
- 30 mL (2 c. à s.) Aneth, haché
- 30 mL (2 c. à s.) Ciboulettes, hachées
- 30 mL (2 c. à s.) Huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
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