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Sandwiches à la courge spaghetti effilochée barbecue

Les légumes, de même que les version végé des plats réconforts populaires sont plus tendance que jamais. Gâtez vos invités avec une version végé et santé du porc effiloché.

Difficulté: 10/20
Rendement: 10
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Sandwiches courge spaghetti effilochée

Difficulté

10/20

Rendement

10

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Ingrédients

Préparation

  • Percer les courges avec un couteau bien aiguisé, déposer dans un pyrex et cuire au micro-ondes à température élevée pendant 5 min.
  • Si la courge n’est pas tendre lorsque percée à la fourchette, cuire par tranches de 2 min jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Laisser refroidir.
  • Couper la courge en deux, retirer les pépins, et gratter la chair avec une fourchette pour former des « nouilles ». Réserver.
  • Caraméliser les oignons dans l’huile d’olive dans une sauteuse à feu moyen élevé environ 10min ou jusqu’à brunissement.
  • Préparer la sauce barbecue selon les instructions sur l’emballage, ajouter la base de tomate et la sauce chipotle et bien mélanger.
  • Ajouter le mélange de sauce aux oignons, bien mélanger, et ajouter la courge en pliant délicatement.
  • Beurrer et griller les pains.
  • Garnir de courge effilochée barbecue et servir avec de la salade de chou. Bon appétit!

SALADE DE CHOU ROUGE

  • Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec l’assaisonnement à salade de chou.
  • Dans un grand cul de poule, bien mélanger le chou, les carottes et la mayonnaise assaisonnée.

Nous suggérons de beurrer les pains avant de les faire griller et de les garnir de courge effilochée; le mélange de textures est divin. Servir avec un accompagnement de salade de chou.

Ingrédients

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