Creative Culinary Solutions

Poutine au porc effiloché

Du porc effiloché sur la poutine, impossible de vous tromper !

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 1.25 L (5 tasses) Sauce poutine LUDA ED, préparée
  • 2 kg (4.5 lbs) Frites, cuites
  • 800 g (1.5 lbs) Porc effiloché
  • 750 mL (3 tasses) Oignons caramélisés
  • 1 kg (2 lbs) Fromage en grains

Préparation

  1. Préparer la sauce selon les instructions sur l’emballage, garder au chaud.
  2. Assembler la poutine en superposant les frites, le porc effiloché, les oignons caramélisés et le fromage.
  3. Verser la sauce à poutine sur le dessus. Servir et déguster.

Ingrédients

  • 1.25 L (5 tasses) Sauce poutine LUDA ED, préparée
  • 2 kg (4.5 lbs) Frites, cuites
  • 800 g (1.5 lbs) Porc effiloché
  • 750 mL (3 tasses) Oignons caramélisés
  • 1 kg (2 lbs) Fromage en grains

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|