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Patates au gratin à l’ail

Amateurs d’ail et de fromage, cette recette est à VOUS d’essayer !

Difficulté: 2/20
Rendement:
Préparation: minutes
Temps de cuisson: minutes

Difficulté

2/20

Rendement

Préparation

minutes

Temps de cuisson

minutes

Ingrédients

  • 3 Cuillères à table Ail émincé, dans l'huile avec acide citrique
  • 1 Tasse Lait 2%
  • 2 Cannes ( 2x 305 ml) Soupe au fromage cheddar concentré
  • 2 packets (2x 226 ml) Fromage à la crême, en cubes
  • 1/2 Cuillère à thé Noix de muscade moulue
  • 1/4 Cuillère à thé Poivre
  • 4 Livres Pommes de terre pelées et tranchées
  • 2 Petits oignons
  • Facultatif: Paprika

Préparation

  • Dans une grande casserole, faire chauffer le lait à feu moyen jusqu’à ce qu’il bouillonne. Retirer du feu.
  • Ajouter la soupe, le fromage à la crème, l’ail, la muscade et le poivre; remuer jusqu’à consistance lisse.
  • Placer les pommes de terre et l’oignon dans une assiette creuse. Versez le mélange de lait sur le mélange de pommes de terre; bien mélanger.
  • Couvrir et cuire à 400 °F pendant 1 heure ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Si vous le souhaitez, saupoudrez de paprika.

Ingrédients

  • 3 Cuillères à table Ail émincé, dans l'huile avec acide citrique
  • 1 Tasse Lait 2%
  • 2 Cannes ( 2x 305 ml) Soupe au fromage cheddar concentré
  • 2 packets (2x 226 ml) Fromage à la crême, en cubes
  • 1/2 Cuillère à thé Noix de muscade moulue
  • 1/4 Cuillère à thé Poivre
  • 4 Livres Pommes de terre pelées et tranchées
  • 2 Petits oignons
  • Facultatif: Paprika

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