
Creative Culinary Solutions
Patates au gratin à l’ail
Amateurs d’ail et de fromage, cette recette est à VOUS d’essayer !
Difficulté: | 2/20 |
Rendement: | |
Préparation: | minutes |
Temps de cuisson: | minutes |

Préparation
- Dans une grande casserole, faire chauffer le lait à feu moyen jusqu’à ce qu’il bouillonne. Retirer du feu.
- Ajouter la soupe, le fromage à la crème, l’ail, la muscade et le poivre; remuer jusqu’à consistance lisse.
- Placer les pommes de terre et l’oignon dans une assiette creuse. Versez le mélange de lait sur le mélange de pommes de terre; bien mélanger.
- Couvrir et cuire à 400 °F pendant 1 heure ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Si vous le souhaitez, saupoudrez de paprika.
Ingrédients
- 3 Cuillères à table Ail émincé, dans l'huile avec acide citrique
- 1 Tasse Lait 2%
- 2 Cannes ( 2x 305 ml) Soupe au fromage cheddar concentré
- 2 packets (2x 226 ml) Fromage à la crême, en cubes
- 1/2 Cuillère à thé Noix de muscade moulue
- 1/4 Cuillère à thé Poivre
- 4 Livres Pommes de terre pelées et tranchées
- 2 Petits oignons
- Facultatif: Paprika
()
|
|