Creative Culinary Solutions

Crevettes à l’ail et citron avec pâtes

Pour tous les amateurs de pâtes, ces crevettes au citron et à lail avec pâtes avec la  délicieuse l’ail hachée de LUDA est un MUST !

Difficulté: /20
Rendement:
Préparation: minutes
Temps de cuisson: minutes

Difficulté

/20

Rendement

Préparation

minutes

Temps de cuisson

minutes

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe Ail émincé, dans l'huile avec acide citrique
  • 4 cuillères à soupe Huile dolive
  • 2 Livres Crevettes crues (autour de 60 crevettes pelées)
  • 2 Tablespoons Jus de citron
  • 2 Teaspoons Cumin moulu
  • 1/2 Teaspoons Sel
  • 4 Tablespoons Persil frais haché
  • As desired Pâtes ou riz cuits chauds

Préparation

  • Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans une grande poêle et faites revenir les crevettes 3 minutes.
  • Ajouter l’ail, le jus de citron, le cumin et le sel; cuire et remuer jusqu’à ce que les crevettes soient roses et cuites (2-3 minutes).
  • Incorporer le persil. Servir avec des pâtes.

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe Ail émincé, dans l'huile avec acide citrique
  • 4 cuillères à soupe Huile dolive
  • 2 Livres Crevettes crues (autour de 60 crevettes pelées)
  • 2 Tablespoons Jus de citron
  • 2 Teaspoons Cumin moulu
  • 1/2 Teaspoons Sel
  • 4 Tablespoons Persil frais haché
  • As desired Pâtes ou riz cuits chauds

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|