
Creative Culinary Solutions
Crevettes à l’ail et citron avec pâtes
Pour tous les amateurs de pâtes, ces crevettes au citron et à l‘ail avec pâtes avec la délicieuse l’ail hachée de LUDA est un MUST !
Difficulté: | /20 |
Rendement: | |
Préparation: | minutes |
Temps de cuisson: | minutes |

Préparation
- Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans une grande poêle et faites revenir les crevettes 3 minutes.
- Ajouter l’ail, le jus de citron, le cumin et le sel; cuire et remuer jusqu’à ce que les crevettes soient roses et cuites (2-3 minutes).
- Incorporer le persil. Servir avec des pâtes.
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe Ail émincé, dans l'huile avec acide citrique
- 4 cuillères à soupe Huile dolive
- 2 Livres Crevettes crues (autour de 60 crevettes pelées)
- 2 Tablespoons Jus de citron
- 2 Teaspoons Cumin moulu
- 1/2 Teaspoons Sel
- 4 Tablespoons Persil frais haché
- As desired Pâtes ou riz cuits chauds
()
|
|