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Crevettes à l’ail sur le BBQ

Si vous aimez les crevettes et la saison des barbecues, nous sommes certains que vous apprécierez cette recette de crevettes fait avec le délicieux ail haché de LUDA.

Difficulté: 4/20
Rendement:
Préparation: minutes
Temps de cuisson: minutes

Difficulté

4/20

Rendement

Préparation

minutes

Temps de cuisson

minutes

Ingrédients

  • 1 ½ Cuillerée à soupe Ail émincé, dans l'huile avec acide citrique
  • 2 Livres Grandes crevettes
  • 2 Cuillerée à soupe Olive oil
  • ½ Cuillerée à thé Origan
  • ½ Cuillerée à thé Thym
  • 1 Cuillerée à thé Basilic
  • ½ Cuillerée à thé Sauge séchée
  • 1 Cuillerée à soupe Jus de lime frais
  • 1 Cuillerée à soupe Jus d'orange
  • Sel et poivre au gout

Préparation

  • Déveinez toutes les crevettes en laissant la queue.
  • Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients. Versez ce mélange dans un sac en plastique refermable.
  • Ajoutez les crevettes à ce mélange et mélangez jusqu’à ce que les crevettes soient uniformément enrobées de marinade. Mettre au réfrigérateur pendant 15 à 20 minutes.
  • Faire tremper les brochettes en bois dans un bol d’eau pendant 15 minutes (environ 10 selon la taille de vos brochettes.)
  • Faites chauffer votre BBQ à feu moyen.
  • Faites griller les brochettes de crevettes pendant environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient opaques et deviennent roses.

Ingrédients

  • 1 ½ Cuillerée à soupe Ail émincé, dans l'huile avec acide citrique
  • 2 Livres Grandes crevettes
  • 2 Cuillerée à soupe Olive oil
  • ½ Cuillerée à thé Origan
  • ½ Cuillerée à thé Thym
  • 1 Cuillerée à thé Basilic
  • ½ Cuillerée à thé Sauge séchée
  • 1 Cuillerée à soupe Jus de lime frais
  • 1 Cuillerée à soupe Jus d'orange
  • Sel et poivre au gout

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