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Délicieux poulet au beurre
Le poulet est incroyablement tendre et infusé de la saveur d’une marinade, et la sauce au poulet au beurre est si ridiculement délicieuse que vous la voudrez à la pression !
Difficulté: | 5/20 |
Rendement: | 4 |
Préparation: | minutes |
Temps de cuisson: | minutes |
Préparation
- Mélanger la sauce poulet au beurre de la marinade avec le poulet dans un bol. Couvrir et réfrigérer toute la nuit ou jusqu’à 24 heures (minimum 3 heures).
- Faire chauffer l’huile végétale à feu vif dans une grande poêle à frire. Sortir le poulet de la marinade sans essuyer la marinade du poulet (mais ne pas verser la marinade restée dans le bol dans la poêle).
- Placer le poulet dans la poêle et cuire pendant environ 3 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement blanc.
- Ajouter les 2 tasses préparées de sauce poulet au beurre. Ajouter également la marinade restante dans le bol. Baisser à feu doux et laisser mijoter 20 minutes.
- Garnir de coriandre si vous en utilisez. Servir avec du riz basmati et du pain naan.
Ingrédients
- 2 tasses (500 mL), préparées, de Mélange de sauce poulet au beurre instantané
- 4 pains naan
- 3 tasses de riz basmati
- 1 c. à table (15 mL) d'huile végétale
- MARINADE :
- 1/2 tasse (125 mL), préparée, de Mélange de sauce poulet au beurre instantané
- 1,5 lb (750 g) de filets de cuisse de poulet, coupés en bouchées
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