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Boulettes de poulet Général Tao

Une nouvelle version du poulet du Général Tao ! Servez-les comme repas complet avec du brocoli tendre sur un lit de riz ou dégustez-les en entrée !

Difficulté: 10/20
Rendement: 18-22 boulettes (6-7 portions)
Préparation: minutes
Temps de cuisson: minutes
General Tao Chicken Meatballs

Difficulté

10/20

Rendement

18-22 boulettes (6-7 portions)

Préparation

minutes

Temps de cuisson

minutes

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses), préparée, de Mélange de sauce Général Tao instantanée
  • 1-1/4 lbs Poulet (ou dinde) hachéde poulet (ou dinde) haché
  • 5 gousses d’ail, émincées
  • 3 mL (1/2 c. à thé) de mélange 5 épices chinoises
  • 15 mL (1 c. à table) de sauce soya faible en sodium
  • 15 mL (1 c. à table) d'huile de sésame
  • 15 mL (1 c. à table) de graines de sésame
  • 1 oeuf
  • 185 mL (3/4 tasse) de chapelure Panko
  • 4 mL (3/4 c. à thé) de sel
  • 3 mL (1/2 c. à thé) de poivre
  • 500 mL (2 tasses) de fleurons de brocoli cuits à la vapeur

Préparation

  • Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf le poulet haché, le mélange de sauce Général Tao et le brocoli.
  • Ajouter le poulet haché et mélanger jusqu’à homogénéité. Rouler en 18-22 boulettes de viande.
  • Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé. Arroser d’un peu d’huile. Ajouter les boulettes de viande dans la poêle et saisir pendant 6-7 minutes, en les retournant pour faire dorer tous les côtés uniformément. Retirer les boulettes de viande dans une assiette.
  • Cuire le brocoli au micro-ondes dans un bol profond et 1 cuillère à soupe d’eau pendant 1 à 1,5 minute ou jusqu’à ce qu’il devienne vert vif.
  • Préparer la sauce Général Tao en suivant les instructions sur l’emballage.
  • Ajouter les boulettes de viande dans la sauce et laisser cuire 3 à 4 minutes à feu doux. Incorporer les fleurons de brocoli.
  • Servir chaud sur du riz au jasmin, du quinoa ou des nouilles aux oeufs.

Ingrédients

  • 500 mL (2 tasses), préparée, de Mélange de sauce Général Tao instantanée
  • 1-1/4 lbs Poulet (ou dinde) hachéde poulet (ou dinde) haché
  • 5 gousses d’ail, émincées
  • 3 mL (1/2 c. à thé) de mélange 5 épices chinoises
  • 15 mL (1 c. à table) de sauce soya faible en sodium
  • 15 mL (1 c. à table) d'huile de sésame
  • 15 mL (1 c. à table) de graines de sésame
  • 1 oeuf
  • 185 mL (3/4 tasse) de chapelure Panko
  • 4 mL (3/4 c. à thé) de sel
  • 3 mL (1/2 c. à thé) de poivre
  • 500 mL (2 tasses) de fleurons de brocoli cuits à la vapeur

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