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Biscuits au gingembre
Essayez cette délicieuse collation ou dessert, parfait pour l’école, le travail ou l’heure du thé avec la délicieuse purée de gingembre de LUDA !
Difficulté: | 7/20 |
Rendement: | |
Préparation: | minutes |
Temps de cuisson: | minutes |

Préparation
- Dans un bol moyen, tamiser la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude
- Incorporez ensuite les épices et le sel
- Dans un grand bol, fouetter l’œuf, le sucre, l’huile, la mélasse et le gingembre frais jusqu’à consistance lisse.
- À l’aide d’une spatule en caoutchouc, incorporer les ingrédients secs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Incorporer le gingembre confit
- Formez des boules avec de grosses cuillères à soupe de pâte. Rouler les boules dans le sucre turbinado
- Placer les boules à 3 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé
- Aplatir délicatement les boules avec le fond sur un verre
- Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et craquelés pendant 12 minutes
Refroidissez complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 1 semaine.
Ingrédients
- 1 1/2 Tsp Purée de gingembre
- 1 3/4 Tasse Farine tout usage, tamisée
- 1 Cuillère à thé Levure chimique
- 1 Cuillère à thé Bicarbonate de soude
- 1 1/2 Cuillère à thé Gingembre moulu
- 1 Cuillère à thé Cannellle moulue
- ½ Cuillère à thé Sel
- ¼ Cuillère à thé Poivre noir moulu
- ¼ Cuillère à thé Cardamome moulue
- 1 Gros œuf, à température ambiante
- 1 Tasse Sucre blanc granulé
- 2/3 Tasse Huile végétale
- ¼ Tasse Mélasse de qualité raffinée
- 1 Cuillerée à soupe Gingembre frais finement râpé
- 1/3 Tasse Gingembre confit haché
- 2 Tasses Sucre turbinado grossier
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