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Biscuits au gingembre

Essayez cette délicieuse collation ou dessert, parfait pour l’école, le travail ou l’heure du thé avec la délicieuse purée de gingembre de LUDA !

Difficulté: 7/20
Rendement:
Préparation: minutes
Temps de cuisson: minutes

Difficulté

7/20

Rendement

Préparation

minutes

Temps de cuisson

minutes

Ingrédients

  • 1 1/2 Tsp Purée de gingembre
  • 1 3/4 Tasse Farine tout usage, tamisée
  • 1 Cuillère à thé Levure chimique
  • 1 Cuillère à thé Bicarbonate de soude
  • 1 1/2 Cuillère à thé Gingembre moulu
  • 1 Cuillère à thé Cannellle moulue
  • ½ Cuillère à thé Sel
  • ¼ Cuillère à thé Poivre noir moulu
  • ¼ Cuillère à thé Cardamome moulue
  • 1 Gros œuf, à température ambiante
  • 1 Tasse Sucre blanc granulé
  • 2/3 Tasse Huile végétale
  • ¼ Tasse Mélasse de qualité raffinée
  • 1 Cuillerée à soupe Gingembre frais finement râpé
  • 1/3 Tasse Gingembre confit haché
  • 2 Tasses Sucre turbinado grossier

Préparation

  • Dans un bol moyen, tamiser la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude
  • Incorporez ensuite les épices et le sel
  • Dans un grand bol, fouetter l’œuf, le sucre, l’huile, la mélasse et le gingembre frais jusqu’à consistance lisse.
  • À l’aide d’une spatule en caoutchouc, incorporer les ingrédients secs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Incorporer le gingembre confit
  • Formez des boules avec de grosses cuillères à soupe de pâte. Rouler les boules dans le sucre turbinado
  • Placer les boules à 3 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé
  • Aplatir délicatement les boules avec le fond sur un verre
  • Cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés et craquelés pendant 12 minutes

Refroidissez complètement. Conserver dans un contenant hermétique jusqu’à 1 semaine.

Ingrédients

  • 1 1/2 Tsp Purée de gingembre
  • 1 3/4 Tasse Farine tout usage, tamisée
  • 1 Cuillère à thé Levure chimique
  • 1 Cuillère à thé Bicarbonate de soude
  • 1 1/2 Cuillère à thé Gingembre moulu
  • 1 Cuillère à thé Cannellle moulue
  • ½ Cuillère à thé Sel
  • ¼ Cuillère à thé Poivre noir moulu
  • ¼ Cuillère à thé Cardamome moulue
  • 1 Gros œuf, à température ambiante
  • 1 Tasse Sucre blanc granulé
  • 2/3 Tasse Huile végétale
  • ¼ Tasse Mélasse de qualité raffinée
  • 1 Cuillerée à soupe Gingembre frais finement râpé
  • 1/3 Tasse Gingembre confit haché
  • 2 Tasses Sucre turbinado grossier

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