Creative Culinary Solutions

Sandwich au poulet chaud

Un incontournable québécois encore meilleur avec la sauce à hot chicken LUDA.

Difficulté: 5/20
Rendement: 10
Préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes

Difficulté

5/20

Rendement

10

Préparation

5 minutes

Temps de cuisson

5 minutes

Ingrédients

  • 2 L (8 tasses) Mélange de sauce pour poulet chaud LUDA ED, préparée
  • 1.5 kg (3 lbs) Poulet, cuit et hâché
  • 500 mL (2 tasses) Pois congelés, décongelés
  • 20 tranches Pain blanc

Préparation

  1. Préparer la sauce à hot chicken selon les instructions sur l’emballage, ajouter les petits pois et laisser frémir pendant deux minutes.
  2. Assembler les sandwichs; sur une tranche de pain, déposer le poulet et la sauce avec les pois, ajouter la seconde tranche de pain, puis terminer en ajoutant encore de la sauce.
  3. Servir et déguster.

Ingrédients

  • 2 L (8 tasses) Mélange de sauce pour poulet chaud LUDA ED, préparée
  • 1.5 kg (3 lbs) Poulet, cuit et hâché
  • 500 mL (2 tasses) Pois congelés, décongelés
  • 20 tranches Pain blanc

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|