Creative Culinary Solutions

Salade grecque classique

Savourez cette salade fraîche pendant les mois chauds de l’été

Difficulté: 10/20
Rendement: 10
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Difficulté

10/20

Rendement

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 30 mL (2 c. à. s.) Booster Grec LUDA Booster
  • 100 mL (7 c. à. s.) Jus de citron
  • 100 mL (7 c. à. s.) Huile d’olive
  • 100 mL (7 c. à. s.) Huile de canola
  • 1 L (4 tasses) Concombres épépinés, hachés
  • 1 L (4 tasses) Tomates, hachées
  • 1 L (4 tasses) Poivrons, hachés
  • 200 mL (3/4 tasse) Oignon rouge, tranché
  • 500 mL (2 tasses) Fromage feta, en cubes
  • 300 mL (1-1/4 tasse) Olives noires

Préparation

  1. Mélanger le Booster grec avec le jus de citron et les huiles; fouetter vigoureusement et réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients.
  3. Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger.
  4. Laisser reposer la salade quelques minutes avant de servir afin que les saveurs s’amalgament. Servir et savourer.

Griller des pains pita et servir avec la salade pour en absorber le jus.

Ingrédients

  • 30 mL (2 c. à. s.) Booster Grec LUDA Booster
  • 100 mL (7 c. à. s.) Jus de citron
  • 100 mL (7 c. à. s.) Huile d’olive
  • 100 mL (7 c. à. s.) Huile de canola
  • 1 L (4 tasses) Concombres épépinés, hachés
  • 1 L (4 tasses) Tomates, hachées
  • 1 L (4 tasses) Poivrons, hachés
  • 200 mL (3/4 tasse) Oignon rouge, tranché
  • 500 mL (2 tasses) Fromage feta, en cubes
  • 300 mL (1-1/4 tasse) Olives noires

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|