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Salade estivale à l’italienne

Une salade incontournable lorsque les tomates sont de saison.

Difficulté: 10/20
Rendement: 10
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Difficulté

10/20

Rendement

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 15 mL (1 c. à s.) Booster italien LUDA Booster
  • 250 mL (1 tasse) Huile de canola
  • 100 mL (7 c. à s.) Vinaigre de vin rouge
  • 2 L (8 tasses) Tomates, hachées
  • 750 mL (3 tasses) mozzarella, haché
  • 1 L (4 tasses) Concombre épépiné, haché

Préparation

  1. Dans un grand bol, battre le vinaigre et le Booster, puis incorporer lentement l’huile d’olive en continuant à battre.
  2. Dans un grand bol, mélanger les légumes et le fromage.
  3. Ajouter la vinaigrette sur les légumes et bien les enrober. Servir et savourer.

Couper les restes de pain en cubes et les placer dans le four jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Ajouter ces croûtons refroidis à la salade.

Ingrédients

  • 15 mL (1 c. à s.) Booster italien LUDA Booster
  • 250 mL (1 tasse) Huile de canola
  • 100 mL (7 c. à s.) Vinaigre de vin rouge
  • 2 L (8 tasses) Tomates, hachées
  • 750 mL (3 tasses) mozzarella, haché
  • 1 L (4 tasses) Concombre épépiné, haché

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