Creative Culinary Solutions

Poutine Italienne

Le boeuf haché et les poivrons sont encore meilleurs sur des frites chaudes, du fromage en grains et une sauce exceptionnelle!

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

15 minutes

Temps de cuisson

15 minutes

Ingrédients

  • 1.25 L (5 tasses) Sauce poutine LUDA ED
  • 2 kg (4.5 lbs) Frites, cuites
  • 1 kg (2 lbs) Boeuf, porc ou agneau haché, cuit
  • 3 Poivrons, rôtis et en juliennes
  • 1 kg (2 lbs) Fromage en grains

Préparation

  1. Préparer la sauce à poutine selon les instructions sur l’emballage, garder au chaud.
  2. Assembler les poutines en superposant frites, viande hachée, poivrons et fromage, puis napper de sauce à poutine. Servir et déguster.

Ingrédients

  • 1.25 L (5 tasses) Sauce poutine LUDA ED
  • 2 kg (4.5 lbs) Frites, cuites
  • 1 kg (2 lbs) Boeuf, porc ou agneau haché, cuit
  • 3 Poivrons, rôtis et en juliennes
  • 1 kg (2 lbs) Fromage en grains

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|