Aliments LUDA est fier d’avoir contribué et redonné à diverses organisations communautaires au cours de l’année 2018.
- A supporté Moisson Montréal à l’aide de dons de produits totalisant plus de 25 000$.
- A donné 500 $ en produit à chaque mois à la cuisine centrale de Fonds d’aide de l’Ouest-de-l’Île.
- A participé au défi des PDG de Smoke’s, appuyant la fondation Les Amis de Nous aidons, et a amassé 2 500 $.
Aliments LUDA croit aussi en l’importance de l’éducation. C’est pourquoi la compagnie a remis des bourses à des étudiants finissants en Science des Aliments de l’Université McGill, des finissants en Arts Culinaires de l’ITHQ ainsi que du Collège George Brown via la CAFP (Association Canadienne des Professionnels en Service Alimentaire). De plus, la compagnie est fière de supporter financièrement le projet de restauration de la bibliothèque historique du Collège John Abbott, situé à Ste-Anne-De-Bellevue. Aliments LUDA a également offert un soutien financier à l’Unité Mixte de Recherche en gastronomie, un projet de recherche collaboratif entre l’Université Laval, l’ITHQ et le Casino de Montréal pour contribuer au développement de la gastronomie québécoise.