Certification Sans Gluten

gluten-free logo

Avec un nombre croissant de gens affectés par la maladie cœliaque au cours des dernières années, les produits sans gluten ont connus une popularité phénoménale sur les marchés du détail et des services alimentaires. En tant qu’experts dans la fabrication de bases de soupes et de sauces déshydratées, nous sommes particulièrement soucieux de cette question et avons, par conséquent, entrepris la fabrication d’une variété de recettes certifiées sans gluten en vertu de la méthode et principes de gestion de la sécurité et de la salubrité des aliments (HACCP).

HACCP est une méthode utilisée dans les usines de fabrication d’aliments pour prévenir les risques potentiels, qui peuvent survenir au cours du processus de fabrication.

LUDA est maintenant bien outillé pour offrir un large éventail de produits certifiés allant de nos bases de soupes classiques à nos riches sauces, en plus de nos rehausseurs de saveurs exotiques. LUDA est fier d’offrir plus de 100 produits sans gluten et de nouveaux produits savoureux s’ajoutent constamment à la liste.

 


* Ces champs sont obligatoires.