Trucs et tendances

Aliments LUDA remporte un deuxième Prix DUX!

Pointe-Claire, QC, le 31 janvier 2019 – Aliments LUDA, manufacturier de soupes, sauces et assaisonnements situé à Pointe-Claire, a remporté un prix avec

Continuer à lire

Comment rendre votre service alimentaire végé-sympathique?

Les aliments et mets végétariens sont plus populaires que jamais, et cette tendance semble s’installer pour rester. De plus en plus, vous

Continuer à lire

Quelle est la différence entre les sauces complètes, type cuisson, et instantanées?

Dans le vaste univers des mélanges en poudre, identifier le bon produit pour convenir à ses besoins peut paraître complexe. En lisant

Continuer à lire

Comment préparer nos sauces LUDA

Ceci est votre guide visuel pour vous montrer comment préparer nos sauces LUDA. Bon appétit!

 

Instructions de préparation pour mélanges de

Continuer à lire

Que sont les FODMAPs?

Accommoder les invités aux prises avec une variété de restrictions alimentaires peut être complexe pour les travailleurs des services alimentaires, surtout lorsque

Continuer à lire

Aliments LUDA remporte un prix au Gala DUX

Pointe-Claire, QC, le 5 février 2018 – Aliments LUDA, manufacturier de soupes, sauces et assaisonnements situé à Pointe-Claire, a remporté un prix avec sa

Continuer à lire

Quelle est la différence entre « sans gluten » et « ne contient pas d’ingrédients sources de gluten » ?

Dans l’univers du service alimentaire, la différence entre les allégations et certifications « sans gluten » et les produits qui ne contiennent pas d’ingrédients sources de

Continuer à lire