Creative Culinary Solutions

Wrap de poulet au cari

Essayez une salade de poulet indien pour le dîner; chaque bouchée est relevée et goûteuse.

Difficulté: 10/20
Rendement: 10
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Difficulté

10/20

Rendement

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 30 mL (2 c. à s.) Booster indien LUDA Booster
  • 500 mL (2 tasses) Mayonnaise légère
  • 2.5 kg (5 lbs) Poulet, cuit et hâché
  • 200 mL (3/4 tasse) Oignon rouge, en dés
  • 200 mL (3/4 tasse) Canneberges séchées
  • 2 Mangues, hachées
  • 10 Tortillas

Préparation

  1. Mélanger le Booster avec la mayonnaise.
  2. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients, à l’exception des tortillas.
  3. Ajouter la mayonnaise Booster au mélange de poulet et bien enrober.
  4. Servir la salade de poulet dans les tortillas, et assembler. Couper chaque roulé en deux, servir et savourer.

Ingrédients

  • 30 mL (2 c. à s.) Booster indien LUDA Booster
  • 500 mL (2 tasses) Mayonnaise légère
  • 2.5 kg (5 lbs) Poulet, cuit et hâché
  • 200 mL (3/4 tasse) Oignon rouge, en dés
  • 200 mL (3/4 tasse) Canneberges séchées
  • 2 Mangues, hachées
  • 10 Tortillas

FacebookTwitterLinkedIn
Print this recipe
()

|