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Salade de truite fraiche a la grecque

Le Booster Grec ajoute une saveur incroyable à la truite fraîche.

Difficulté: 15/20
Rendement: 10
Préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Difficulté

15/20

Rendement

10

Préparation

10 minutes

Temps de cuisson

10 minutes

Ingrédients

  • 10 mL (2 c. à t.) Booster Grec LUDA Booster
  • 10 Filets de truite
  • 150 mL (2/3 tasse) Vinaigre d’estragon
  • 400 mL (1-2/3 tasses) Huile d’olive
  • Poivre, au goût
  • 3 Limes, jus et le zeste
  • 1.5 L (6 tasses) Tomates cerises, coupées en quarts

Préparation

  1. Dans un plat peu profond, mélanger le poivre et le booster.
  2. Rouler les filets de truite dans le mélange de Booster et les saisir dans une poêle bien chaude. Garder le poisson cuit de côté et laisser refroidir.
  3. Mélanger le vinaigre, l’huile d’olive, le jus et le zeste de lime, puis verser sur les tomates.
  4. Déposer la salade de tomates sur le poisson à la cuillère et servir sur des légumes grillés.

Ingrédients

  • 10 mL (2 c. à t.) Booster Grec LUDA Booster
  • 10 Filets de truite
  • 150 mL (2/3 tasse) Vinaigre d’estragon
  • 400 mL (1-2/3 tasses) Huile d’olive
  • Poivre, au goût
  • 3 Limes, jus et le zeste
  • 1.5 L (6 tasses) Tomates cerises, coupées en quarts

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