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Pot-au-feu à la japonaise parfumé de citronnelle
Difficulté: | 15/20 |
Rendement: | 10 |
Préparation: | 120 minutes |
Temps de cuisson: | 120 minutes |

Préparation
- Faire mariner les cubes de poulet dans le poivre, l’ail et l’huile végétale pendant 24 heures.
- Préparer le fond de poulet selon le mode d’emploi sur l’emballage. Ajouter la citronnelle et laisser mijoter 20 minutes afin de permettre aux saveurs de s’infuser.
- Retirer du feu et réserver pendant 1 heure. Tamiser le bouillon et jeter les branches de citronnelle.
- Faire mijoter le bouillon et y ajouter les carottes.
- Lorsqu’elles seront presque tendres, ajouter le poulet. Une minute après, ajouter les crevettes, pétoncles, champignons, pois mange-tout et bok choy. Assaisonner au goût et fermer le feu.
- Placer les nouilles chinoises chaudes dans des bols à pâte ou des bols à soupe. Déposer une quantité égale de pot-au-feu dans chaque bol. Garnir d’échalotes et servir.
Ingrédients
- 2 L (8 tasses) Fond de poulet concentré LUDA Original
- 454 g (1 lb) Poitrines de poulet, coupées en cubes de 1 pouce
- 30 mL (2 c. à s.) Poivre rose
- 4 Gousses d’ail, émincées
- 60 mL (4 c. à s.) Huile végétale
- 3 Carottes, coupées en rondelles
- 30 Crevettes 21/25, nettoyées et déveinées
- 30 Pétoncles 20/30
- 454 g (1 lb) Champignons sauvages, tranchés
- 225 g (1/2 lb) Pois sucrés
- 4 Bok choy, petits, tranchés
- 1 bouquet Échalotes, tranchées de biais
- Sel assaisonné LUDA Original, au goût
- 1 L (4 tasses) Nouilles chinoises transparentes, cuites
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